La Fête de la gastronomie singapourienne à Hô Chi Minh-Ville – Le Courrier du Vietnam (Communiqué de presse)


Le Courrier du Vietnam (Communiqué de presse)

La Fête de la gastronomie singapourienne à Hô Chi Minh-Ville
Le Courrier du Vietnam (Communiqué de presse)
La Fête de la gastronomie singapourienne, placée sous les auspices du consultat général de Singapour au Vietnam et du Service des affaires étrangères de Hô Chi Minh-Ville, a ouvert ses portes samedi 26 mai, en l'honneur des 45 ans des relations …

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50 ans de l’Indépendance : Spécialités culinaires L’île Maurice aux … – Le Defi Media Group


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50 ans de l'Indépendance : Spécialités culinaires L'île Maurice aux …
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Le briani, communément appelé « brié », est un plat originaire de la gastronomie musulmane de l'Inde. Il est préparé avec du riz basmati, des pommes de terre et du boeuf, du poisson ou du poulet, voire des légumes. Le tout est mélangé à des épices et

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