Aller au contenu
Gastronoome
  • Accueil
  • Vegan
  • [CES2019] Quand la biotechnologie réussit à créer un burger vegan comestible – FREDZONE

[CES2019] Quand la biotechnologie réussit à créer un burger vegan comestible – FREDZONE

  • 11 janvier 2019
[CES2019] Quand la biotechnologie réussit à créer un burger vegan comestible  FREDZONE

Tous les ans, le CES offre l'occasion de découvrir les dernières pépites technologiques du moment. Pour cette édition 2019, les habituelles voitures, écrans et.

CES

Navigation de l’article

Précédent
Suivant

Pour la première fois, un restaurant vegan a obtenu sa 1e étoile au Guide Michelin – Demotivateur

Veganuary : Le mois vegan qui monte, qui monte – 20 Minutes

Elle a démarré en trio avec Florence Foresti avant de créée ses propres spectacles, dont – RCF

6 produits capillaires vegan pour prendre soin de sa chevelure – ma-grande-taille

Vendée : le blog lifestyle et vegan de Candice Bersot – Le Journal du Pays Yonnais

Veganuary : quatre spécialités belges incontournables version vegan – Le Soir

Formalités en ligne
Les formalités au meilleur prix

Cream Magazine par Themebeez

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok