113 kcal / portion de 100 gr

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Raclette allégée

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Raclette allégée

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Raclette allégée

Raclette allégée

J’ai testé cette recette lors d’une soirée raclette avec des copains. Raclette normale pour eux et raclette allégée pour moi… Tout le monde a voulu goûté, en a repris… résultat il n’y en a pas eu assez. Ca donne une saveur différente à la raclette, c’est très agréable… Résultat je valide cette recette, bien pratique quand on est en début de régime pour participer à la fête sans conséquences 😉

Temps de préparation 5 min

Temps de cuisson 10 min

Temps total 1 h 15 min

  • 400 gr fromage à raclette
  • 250 gr cancoillotte nature
  • 8 cl eau
  • Couper le fromage à raclette en petits morceaux

  • Mettre les fromages avec l’eau dans une casserole et faire fondre sur feu moyen tout en mélangeant pendant environ 10 minutes jusqu’à obtenir un mélange homogène

  • Verser le fromage fondu dans un moule à cake, laisser refroidir puis mettre au congélateur pendant 1 heure

  • Démouler puis couper le fromage obtenu en fines tranches

  • Utiliser comme de la raclette classique

Source Google News – Cliquez pour lire l’article original

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