76 kcal/personne
Courgettes à la menthe
Courgettes à la menthe
Une excellente entrée tout en fraîcheur et en légèreté 🙂
|
Temps de Préparation | 15 mn |
Temps de Cuisson | 7 mn |
Ingrédients
|
![]() |
Instructions
-
-
Laver les courgettes et les couper aux ¾ de leur hauteur
-
Creuser les courgettes à l’aide d’un petit couteau pointu au départ puis à l’aide d’une petite cuillère et réserver la chair prélevée
-
-
-
Faire cuire les courgettes creusées 7 mn à la vapeur et les laisser refroidir en les retournant sur le dos d’un panier vapeur pour qu’elles s’égouttent bien
-
-
Hacher ensemble la chair crue des courgettes, le fromage de chèvre frais, l’ail, l’oignon, les zestes de citron, la menthe, le basilic, du sel, du poivre
-
Remplir les courgettes refroidies avec cette farce
-
Réserver au frais jusqu’au moment de servir
-
Au dernier moment, parsemer de paprika doux et décorer avec quelques feuilles de menthe
-
Mettre également quelques gouttes d’huile d’olive sur chaque courgette (facultatif)
Notes: Servir bien frais