Crèmes de framboise
Une petite douceur pour profiter encore des framboises 🙂
Portions
Temps de Préparation
6
verrines
10
mn
Temps d’Attente
quelques
heures
Portions
Temps de Préparation
6
verrines
10
mn
Temps d’Attente
quelques
heures
Ingrédients
300
gr
framboises fraîches ou surgelées
20
cl
crème fraîche liquide
60
gr
sucre
1
feuille
gélatine
Instructions
– Faire ramollir la gĂ©latine dans un bol d’eau froide pendant 10 mn
– PrĂ©lever 2 cs de crème fraĂ®che et rĂ©server
– Mettre le reste de crème fraĂ®che, les framboises et le sucre dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mĂ©lange lisse
– Faire chauffer les deux cs de crème fraĂ®che rĂ©servĂ©e pendant 30 secondes au four Ă micro ondes
– Essorer a gĂ©latine et la mĂ©langer soigneusement Ă la crème fraĂ®che chaude
– Ajouter ce mĂ©lange Ă la crème de framboise et bien mĂ©langer
– Mettre dans des verres ou des coupelles et mettre au frais pendant plusieurs heures avant de servir (pour une jolie prĂ©sentation en verrine, les remplir Ă l’aide d’une poche Ă douille)
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