Crèmes de framboise
Une petite douceur pour profiter encore des framboises 🙂
Portions Temps de Préparation
6verrines 10mn
Temps d’Attente
quelquesheures
Portions Temps de Préparation
6verrines 10mn
Temps d’Attente
quelquesheures
Instructions
  1. – Faire ramollir la gĂ©latine dans un bol d’eau froide pendant 10 mn
  2. – PrĂ©lever 2 cs de crème fraĂ®che et rĂ©server
  3. – Mettre le reste de crème fraĂ®che, les framboises et le sucre dans le bol du mixeur et mixer jusqu’à obtenir un mĂ©lange lisse
  4. – Faire chauffer les deux cs de crème fraĂ®che rĂ©servĂ©e pendant 30 secondes au four Ă  micro ondes
  5. – Essorer a gĂ©latine et la mĂ©langer soigneusement Ă  la crème fraĂ®che chaude
  6. – Ajouter ce mĂ©lange Ă  la crème de framboise et bien mĂ©langer
  7. – Mettre dans des verres ou des coupelles et mettre au frais pendant plusieurs heures avant de servir (pour une jolie prĂ©sentation en verrine, les remplir Ă  l’aide d’une poche Ă  douille)