Ratatouille express de Caroline
Plat
Ete
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
2
aubergines
2
courgettes
1
poivron
1
kg
tomates
2
gros
oignons
2
gousses d’ail
1
branche
thym
1
branche
romarin
sel
poivre
Instructions
– Eplucher les tomates et les couper en quartiers. Réserver.
– Laver les autres légumes
– Eplucher les aubergines
– Couper les extrémités des courgettes, ne pas les éplucher
– Vider le poivron de ses graines
– Détailler tous ces légumes en gros dés
– Peler et émincer l’oignon pas trop finement et le faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il soit translucide
– Ajouter les légumes et laisser revenir pendant 10 minutes tout en mélangeant
– Ajouter les tomates, l’ail émincé, le thym, le romarin
– Saler et poivrer et laisser mijoter pendant environ 30 minutes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
(lien
ici
)
Articles similaires