Poulet à la ratatouille
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
45mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
45mn
Instructions
  1. – Couper l’aubergine, les courgettes et les tomates en dés (si vous avez un alligator c’est le moment de le sortir)
  2. – Couper les poivrons en deux, ôter les parties blanches, les graines et les couper les en en lamelles
  3. – Peler et hacher les oignons et l’ail
  4. – Dans une poêle, faire chauffer de l’huile d’olive
  5. – Y faire revenir les dés d’aubergine (6 minutes environ) et réserver
  6. – Y faire ensuite revenir les dés de courgettes (4 minutes environ) en remuant régulièrement
  7. – Dans une sauteuse, faire dorer les morceaux de poulet dans de l’huile d’olive
  8. – Lorsqu’ils sont dorés de tous les côtés, les retirer et jeter le gras de cuisson
  9. – Remettre un peu d’huile d’olive et faire revenir les oignons et les morceaux de poivrons sans les brûler
  10. – Ajouter l’ail, chauffer 1 minute et remettre les morceaux de poulet
  11. – Verser le reste des légumes, y compris les tomates
  12. – Saler, poivrer, ajouter l’origan et laisser mijoter 30 bonnes minutes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)