Poulet au chorizo et aux olives
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
50mn
Instructions
  1. – Chauffer l’huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer et réserver
  2. – Peler et hacher l’oignon et l’ail
  3. – Couper le chorizo en rondelles
  4. – Ajouter l’oignon et l’ail dans la cotte et faire revenir 3 minutes, en remuant souvent
  5. – Ajouter le chorizo et cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps
  6. – Ajouter le vin et laisser réduire de moitié
  7. – Ajouter les tomates, le thym, la feuille de laurier, l’origan, le riz d’or, le bouillon et le sucre
  8. – Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
  9. – Laver et couper les pommes de terres en 2 ou 4, suivant leur grosseur
  10. – Ajouter les pommes de terre et les olives cuire encore 30 minutes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)