Poulet au chorizo et aux olives
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Ingrédients
4
cuisses de poulet
200
gr
chorizo
100
ml
vin blanc
4
tomates
1
oignon
2
gousses d’ail
origan
riz d’or
1
feuille
laurier
100
ml
bouillon de volaille
1
pincée
sucre
500
gr
pommes de terre
quelques olives
thym
sel
poivre
Instructions
– Chauffer l’huile dans une cocotte à feu moyen, puis faire dorer les cuisses de poulet. Retirer et réserver
– Peler et hacher l’oignon et l’ail
– Couper le chorizo en rondelles
– Ajouter l’oignon et l’ail dans la cotte et faire revenir 3 minutes, en remuant souvent
– Ajouter le chorizo et cuire pendant 3 minutes, en remuant de temps
– Ajouter le vin et laisser réduire de moitié
– Ajouter les tomates, le thym, la feuille de laurier, l’origan, le riz d’or, le bouillon et le sucre
– Remettre le poulet dans la cocotte. Couvrir et cuire pendant 20 minutes.
– Laver et couper les pommes de terres en 2 ou 4, suivant leur grosseur
– Ajouter les pommes de terre et les olives cuire encore 30 minutes
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
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