Quiche sans pâte
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
8parts 10mn
Temps de Cuisson
35mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer votre four (200°)
  2. – Casser les œufs dans un saladier et verser le lait
  3. – Battre a l’aide d’un fouet
  4. – Mettre la farine dans un autre saladier et creuser un puit au centre
  5. – Verser progressivement le mélange œufs/lait et mélanger a l’aide d’un fouet en veillant à ne pas faire de grumeaux
  6. – Ajouter les lardons, le jambon et le gruyère
  7. – Assaisonner de sel et poivre puis mélanger à la cuillère en bois
  8. – Beurrer le fond d’un moule et le fariner
  9. – Verser l’appareil à quiche et enfourner pour 35 mn
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)