Quiche sans pâte
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Portions
Temps de Préparation
8
parts
10
mn
Temps de Cuisson
35
mn
Ingrédients
3
oeufs
50
cl
lait
100
gr
farine
150
gr
lardons fumés
150
gr
dés de jambon
100
gr
gruyère râpé
beurre
sel
poivre
Instructions
– Préchauffer votre four (200°)
– Casser les œufs dans un saladier et verser le lait
– Battre a l’aide d’un fouet
– Mettre la farine dans un autre saladier et creuser un puit au centre
– Verser progressivement le mélange œufs/lait et mélanger a l’aide d’un fouet en veillant à ne pas faire de grumeaux
– Ajouter les lardons, le jambon et le gruyère
– Assaisonner de sel et poivre puis mélanger à la cuillère en bois
– Beurrer le fond d’un moule et le fariner
– Verser l’appareil à quiche et enfourner pour 35 mn
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
(lien
ici
)
Articles similaires