Risotto petits pois pancetta et burrata
Ingrédients
Instructions
  1. – Préparer le bouillon
  2. – Faire fondre l’oignon haché dans une large casserole avec le beurre et la Pancetta
  3. – Verser le riz et remuer environ 2 min jusqu’à ce que les grains soient bien enrobés de matière grasse. Saler et poivrer légèrement
  4. – Verser le vin blanc sec et le laisser s’évaporer presque entièrement
  5. – Porter le bouillon à ébullition, en verser une louche sur le riz et ajouter les petits pois
  6. – Continuer à verser du bouillon louche par louche sur le riz en remuant régulièrement et en attendant que le liquide ait été totalement absorbé avant d’en ajouter à nouveau
  7. – Le riz est cuit au bout de 18/20 min environ
  8. – Verser encore un peu de bouillon pour un risotto très crémeux
  9. – Couvrir et laisser reposer 5 min feu éteint
  10. – Ajouter la burrata coupée en morceaux au moment de servir
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)