Riz à la sauce thon crémeuse
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
25
mn
Ingrédients
200
gr
riz blanc
20
cl
crème liquide
1
petit
oignon
1
cc
moutarde
200
gr
thon au naturel
(poids net égoutté)
gruyère râpé
1
cc
curry
ciboulette
sel
poivre
Instructions
– Faire cuire le riz selon les indications sur le paquet
– Pendant ce temps, faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive
– Lorsqu’il commence à être fondant, ajouter le thon
– Bien mélanger et laisser revenir 1 minute
– Ajouter ensuite la crème, la moutarde, le curry et le fromage râpé
– Laisser cuire quelques minutes
– Rectifier l’assaisonnement
– Ajouter les herbes ciselées
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
(lien
ici
)
Articles similaires