Tartelettes au chocolat et confiture de framboise pour fainéants
Portions Temps de Préparation
6tartelettes 15mn (+ repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5mn 2heures
Portions Temps de Préparation
6tartelettes 15mn (+ repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
5mn 2heures
Ingrédients
Instructions
  1. – Réchauffer les fonds de tartelettes comme indiqué sur la boite dans le four chaud
  2. – Faire chauffer le lait avec le sucre et le beurre
  3. – Verser le mélange lait/sucre/beurre chaud sur le cacao amer et mélanger au fouet
  4. – Remettre dans la casserole et faire cuire en mélangeant jusqu’au 1er frémissement
  5. – Hors du feu, ajouter le chocolat cassé en morceaux et mélanger pour obtenir une ganache onctueuse
  6. – Verser un peu de ganache sur les fonds de pâte
  7. – Faire prendre au frais
  8. – Etaler une cuillère à soupe de confiture sur le chocolat
  9. – Verser le reste de la ganache sur la confiture
  10. – Placer au frais encore 2 heures et régalez vous !
Notes

Voila ! vite fait bien fait !

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)