Tomates
au
four
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
4
grosses
tomates
8
cc
parmesan râpé
8
cc
chapelure
3
gousses d’ail
1
petit bouquet
persil
gros sel
poivre
huile d’olive
Instructions
– Préchauffer le four (220°)
– Peler et hacher les gousses d’ail
– Hacher le persil
– Couper les tomates en 4 horizontalement
– Mélanger la chapelure avec le parmesan
– Poser les tomates sur une plaque de cuisson
– Parsemer d’ail puis recouvrir de miettes du mélange parmesan/chapelure
– Saler, poivrer et recouvrir de persil
– Arroser avec huile et cuire environ 10 minutes (les tomates doivent être tendres)
Notes
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
(lien
ici
)
Articles similaires