Boeuf aux oignons
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn (+ repos)
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
1
heure
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn (+ repos)
Temps de Cuisson
Temps d’Attente
10
1
heure
Ingrédients
500
gr
viande de boeuf
3
gros oignons
2
cs
huile de pépins de raisin
1
cs
huile de sésame
1
cs
maïzena
2
cs
sauce soja
sel
poivre
Instructions
– Préparer une marinade en mélangeant les huiles avec le soja et la maïzena
– Découper le bœuf en lanières (hésitez pas a la mettre au congélateur un moment pour faciliter la découpe en fines lanières)
– Mettre à mariner pendant au minimum 1 h en remuant régulièrement
– Couper les oignons en lamelles.
– Faire revenir les oignons dans une poêle et réserver
– Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle
– Y faire revenir le bœuf et ajouter les oignons et laisser mijoter doucement quelques mn. Saler et poivrer
Notes
Servir immédiatement accompagné de riz blanc
Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB :
Dans la cuisine de Caro
(lien
ici
)
Articles similaires