Boeuf aux oignons
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn (+ repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10 1heure
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn (+ repos)
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10 1heure
Instructions
  1. – Préparer une marinade en mélangeant les huiles avec le soja et la maïzena
  2. – Découper le bœuf en lanières (hésitez pas a la mettre au congélateur un moment pour faciliter la découpe en fines lanières)
  3. – Mettre à mariner pendant au minimum 1 h en remuant régulièrement
  4. – Couper les oignons en lamelles.
  5. – Faire revenir les oignons dans une poêle et réserver
  6. – Faire chauffer un peu d’huile de sésame dans une poêle
  7. – Y faire revenir le bœuf et ajouter les oignons et laisser mijoter doucement quelques mn. Saler et poivrer
Notes

Servir immédiatement accompagné de riz blanc

 

Retrouvez toutes les recettes de Caroline Rabatel sur sa page FB : Dans la cuisine de Caro (lien ici)