Cabillaud aux tomates parfumé à l’orange
Voilà encore une très bonne recette pour le poisson blanc 🙂 Toute simple et très parfumée… un plat vraiment très agréable 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
50mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
50mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (200°)
  2. – Peler l’ail et frotter un plat à gratin avec l’ail
  3. – Peler et hacher l’oignon
  4. – laver l’orange et la couper en rondelles fines
  5. – Laver les tomates et les couper en quarts ou en moitiés selon la taille
  6. – dans un récipient, mettre l’oignon haché, les tomates, les olives, les câpres, les oranges et mélanger
  7. – arroser avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique, saler, poivrer
  8. – verser ce mélange dans un plat à gratin et déposer dessus les filets, arroser d’un filet d’huile d’olive et donner quelques tours de moulin à poivre
  9. – Faire cuire à four chaud pendant 25/30 mn (vérifier la cuisson du poisson)
  10. – avant de servir saupoudrer de basilic haché
Notes

Ajouter le jus d’une orange et ses zestes hachés finement