Muffins 100% Chocolat façon Starbucks
Portions Temps de Préparation
8muffins 20mn
Temps de Cuisson
15mn
Portions Temps de Préparation
8muffins 20mn
Temps de Cuisson
15mn
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180°)
  2. – Mélanger ensemble le chocolat, la farine et la levure
  3. – Dans un autre récipient, battre ensemble le beurre pommade avec le sucre glace
  4. – Ajoutez le lait, les oeufs et continuez à battre
  5. – Incorporer ensuite à la spatule le mélange chocolat/farine/levure (ne pas trop mélanger pour ne pas rendre la pâte trop liquide)
  6. – Ajouter 60 gr de chocolat en morceaux
  7. – Remplir des moules à muffins aux 3/4 de la contenance
  8. – Faire cuire à four chaud pendant 15 minutes
  9. – Sortir les muffins du four, les parsemer du reste de morceaux de chocolats (ou chunks)
  10. – Remettre dans le four et prolonger la cuisson de 10-15 mn