– Fouetter les 3 jaunes d’œuf avec les 100 g de sucre en poudre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
– Ajouter la farine, la levure et mélanger
– Ajouter le beurre salé mou (pas fondu !) et mélanger à nouveau
– Mettre la pâte sur un plateau entre deux feuilles de papier cuisson
– Étaler au rouleau à pâtisserie (par dessus le papier cuisson) jusqu’à obtenir une pâte d’environ 1/2 cm d’épaisseur et laisser refroidir 30 min au réfrigérateur
– Préchauffer le four à 165°C (chaleur tournante)
– Une fois la pâte froide, étaler la pâte et, à l’aide d’un emporte pièce, prélever des cercles
– Recouvrir la plaque de cuisson du four de papier sulfurisé et y disposer les sablés en les espaçant bien car ils vont s’étaler à la cuisson
– Faire cuire à four chaud pendant 10 à 15 min selon la taille des sablés