Fenouil à la tomate et au basilic
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
3heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
3heures
Ingrédients
Instructions
  1. – Rincer et couper en tranches ou petits morceaux les fenouils
  2. – Peler et émincer l’oignon
  3. – Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, mettre le fenouil, les tomates concassées, le bicarbonate, du sel, du poivre et beaucoup de basilic
  4. – Ajouter de l’eau de façon à juste couvrir les légumes
  5. – Amener à ébullition, baisser le feu, couvrir et faire mijoter a feu doux pendant environ 3 h (le fenouil est long à cuire sinon utiliser une cocotte minute pour réduire le temps de moitié)
  6. – Surveiller et remuer de temps en temps
  7. – Rectifier l’assaisonnement si nécessaire (sel si fade, bicarbonate ou sucre en poudre si acide)
Notes

Servir avec une volaille ou du poisson