– Mélanger la noix de coco avec la farine dans un plat creux
– Dans une petite casserole, verser le sucre puis le miel et faire chauffer à feu doux pendant environ 2 minutes sans cesser de remuer avec une spatule pour aider à bien mélanger les deux ingrédients
– Verser le mélange miel/sucre sur le mélange noix de coco/farine
– Ajouter les blancs d’œufs et bien mélanger pour former une pâte
– Mettre cette pâte dans une poche à douille (sans douille car c’est trop épais pour passer)
– Former des petits dômes un peu espacés et en quinconce sur du papier sulfurisé (si pas de poche à douille s’aider de deux petites cuillères à café)
– Faire à cuire à four chaud pendant 15 mn (procéder une plaque à la fois)
– Retirer la plaque du four et glisser le papier sulfurisé avec les gâteaux sur une grille (attendre quelques minutes pour décoller les biscuits car sinon ils risqueront de se casser)
– Poser ensuite les biscuits directement sur une grille jusqu’à ce qu’ils soient froids avant de les mettre dans une boite hermétique sur du papier sulfurisé propre