Ajouter ensuite les jaunes d’œufs puis les deux bouchons de cointreau et bien mélanger
Verser ensuite la farine tamisée et la levure
Mélanger avec les mains ou une spatule jusqu’à obtenir une belle pate homogène (la pâte est très collante)
Placer au frais (frigo environ 1h ou congélateur 20 Minutes enroulée dans du film plastique)
Préchauffer le four (160°)
Sur du papier sulfurisé (ou bien sur des plaques en silicone) former des minis boules légèrement aplaties (les espacer un peu car les biscuits vont s’étaler à la cuisson)
Faire cuire dans le four chaud pendant 15 minutes
Les biscuits seront mous c’est normal, il faut les laisser refroidir sur une grille, ils durciront en refroidissant
Préparation du glaçage (après refroidissement) :
Préparer une grille avec du papier sulfurisé où seront placés les biscuits après glaçage
Dans une assiette creuse verser généreusement du sucre glace
Arroser de Cointreau petit à petit en mélangeant avec une cuillère à café jusqu’à obtenir une consistance ni trop liquide, ni trop épaisse (si trop liquide, ajouter su sucre glace / si trop épais, ajouter du Cointreau)
Il est possible d’ajouter un colorant (préférer les liquides pour les glaçages car ceux en poudre peuvent laisser des tâches)
Faire sécher quelques heures ainsi sur la grille ou sur un plateau sur du papier sulfurisé (idéalement une journée ou une nuit complète) avant de placer dans une boîte hermétique sur du papier sulfurisé