Biscuits à la cuillère
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
17
mn
Temps de Préparation
15
mn
Temps de Cuisson
17
mn
Ingrédients
6
blancs d’oeuf
125
gr
sucre en poudre
60
gr
farine
tamisée
60
gr
maïzena
5
jaunes d’oeuf
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Faire une belle meringue avec les blancs d’œuf et le sucre en poudre (le sucre est introduit en plusieurs fois)
Verser en une fois la farine, la maïzena ainsi que les jaunes d’œuf
Mélanger délicatement avec une Maryse
Verser le mélange dans une poche à douille avec un embout rond
Former des bâtonnets épais
Parsemer du sucre glace
Attendre un peu qu’il soit absorbé et parsemer à nouveau généreusement
Tremper un pinceau en silicone dans un bol d’eau. Le secouer au dessus des biscuits
Faire cuire à four chaud pendant 17 mn
Notes
Articles similaires