Cake à l’orange et au citron à la farine de pain azyme
Temps de Préparation
8parts
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Temps de Préparation
8parts
Temps de Cuisson Temps d’Attente
15mn 40mn
Ingrédients
Instructions
  1. – Préchauffer le four (180 °)
  2. – Séparer les blancs des jaunes
  3. – Dans un premier bol battre les blancs en neige et réserver
  4. – Dans un autre récipient mélanger les jaunes d’œuf avec le sucre et le sucre vanillé
  5. – Ajouter le jus d’orange, le jus de citron, les zestes et mélanger
  6. – Incorporer la farine de pain azyme, la fécule de pomme de terre, l’huile, le bicarbonate et bien mélanger
  7. – Incorporer ensuite délicatement les blancs en neige à la spatule
  8. – Faire cuire à four chaud pendant 35 à 40 mn (vérifier la cuisson avec la pointe du couteau)