Langues de chat
Temps de Préparation
20
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Temps de Préparation
20
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
125
gr
beurre pommade
(ou margarine)
100
gr
sucre glace
50
gr
poudre d’amandes
162
gr
farine
112
gr
blancs d’oeufs
Chocolat fondu pour décorer
(facultatif)
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Mélanger au fouet électrique pour ma part le beurre pommade avec le sucre glace
Ajouter ensuite en plusieurs fois les blancs d’œufs en mélangeant
Ajouter ensuite la poudre d’amande et enfin la farine
Mettre la préparation dans une poche à douille avec une douille à embout lisse d’environ 8 mm (comme pour les macarons)
Former des bâtonnets bien espacés
Faire cuire à four chaud pendant 10 mn (les bords doivent être un peu dorés)
Laisser refroidir sur une grille puis tremper éventuellement dans du chocolat fondu
Notes
Articles similaires