Ailes de poulet au miel et au sésame
Diablement bon ! très parfumé et agréable à manger ! succès garanti 🙂
Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
30mn 1heure
Portions Temps de Préparation
2personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
30mn 1heure
Ingrédients
Instructions
  1. Disposer les ailes dans un grand saladier.
  2. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et verser le tout sur les ailes de poulet puis, avec les doigts, malaxer les ailes de manière à ce qu’elles soient bien toutes enrobées de marinade
  3. Couvrir et laisser reposer au frais pendant minimum 1 h (idéalement une nuit)
  4. Préchauffer le four (180°)
  5. Egoutter le poulet en réservant la marinade
  6. Disposer les ailes sur la grille d’une lèchefrite et faire cuire pendant environ 45 mn (pendant la cuisson, badigeonner les ailes avec la marinade en retournant toutes les 10 mn)
  7. Parsemer de cive ou ciboulette ciselée avant de servir
Notes

Servir avec du riz basmati