Ailes de poulet caramélisées
Vous allez a-do-rer !!!!! c’est trop trop bon 🙂 et en plus y’a pas grand-chose à faire… il suffit juste de s’y prendre un peu à l’avance 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1h20 quelques heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
1h20 quelques heures
Instructions
  1. Mettre les ailes de poulet dans un grand plat à gratin
  2. Préparer la marinade en mettant tous les autres ingrédients dans un bol
  3. Mélanger, goûter et rectifier l’assaisonnement
  4. Napper les ailes de poulet avec cette marinade et en enduire toutes les ailes en malaxant avec les doigts
  5. Laisser mariner plusieurs heures en malaxant de temps en temps avec les doigts
  6. Préchauffer le four (190°)
  7. Faire cuire à four chaud pendant 1h20 en mélangeant à mi-cuisson
Notes

Servir avec des frites ou du riz