Avocat farci au crabe
Une entrée fraîche, très agréable et très simple à réaliser… on aime 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps d’Attente
1
heure
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps d’Attente
1
heure
Ingrédients
2
avocats
(bien mûrs)
2
petites boites
chair de crabe
240 gr
60
gr
mayonnaise
2
cc
sauce Worcestershire
Une dizaine
gouttes
tabasco
½
citron pressé
sel
poivre
Instructions
Couper les avocats en deux, retirer le noyau, les vider de leur chair et réserver les coques
Détailler la chair des avocats en petits cubes et les mettre dans un grand bol ou une assiette creuse
Ajouter la chair de crabe, la mayonnaise, le jus de citron, la ciboulette, la sauce Worcestershire, le tabasco, du sel du poivre et mélanger
Farcie les coques vides avec ce mélange
Mettre au frais pendant au moins une heure
Parsemer de ciboulette avant de servir
Notes
Articles similaires