Tapenade de cœurs d’artichauts au basilic
Une bonne raison d’avoir toujours quelques fonds d’artichauts en stock dans le congélateur 🙂 c’est excellent et en plus c’est prêt en 10 mn 🙂
Portions
Temps de Préparation
1
bol
10
mn
Portions
Temps de Préparation
1
bol
10
mn
Ingrédients
6
Coeurs d’artichauts
(surgelés ou en bocal)
200
gr
olives vertes dénoyautées
1
gousse d’ail
une dizaine
feuilles
basilic
2
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Décongeler les cœurs d’artichaut au préalable
Égoutter les olives vertes et les hacher au mixeur avec les cœurs d’artichaut, le basilic et l’ail.
Ajouter l’huile d’olive, du sel, du poivre et continuer à mixer jusqu’à obtenir un mélange homogène
Mettre au frais jusqu’au moment de servir
Notes
Servir bien frais avec des mini toasts de pain grillé
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