Penne aux merguez
Une petite recette toute simple quand il reste des merguez après un barbecue. C’est bon, vite fait et ça plait à tous 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
12 + 6
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
5
mn
Temps de Cuisson
12 + 6
mn
Ingrédients
300
gr
penne
8-10
merguez cuites
(ou mélange chipolatas & merguez)
3
belles poignées
gruyère râpé
1
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les Penne selon les indications sur le paquet pour qu’elles soient al dente et les égoutter
Couper les saucisses en tronçons
Dans une sauteuse à revêtement anti adhésif, faire revenir les Penne avec un peu d’huile d’olive
Ajouter les merguez et faire cuire sur feu vif pendant environ 5 mn jusqu’à ce que les saucisses soient chaudes
Ajouter le gruyère et poursuivre la cuisson environ 1 mn jusqu’à ce que le gruyère soit fondu
Notes
Servir immédiatement
Articles similaires