Quenelles sauce Nantua
Ca faisait très longtemps que je n’avais pas mangé de quenelles… du coup ça m’a rappelé plein de souvenirs 🙂 c’est très pratique et ça vous remonte le moral quand il fait froid 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
15+10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
15+10mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (180°)
  2. Mettre les quenelles dans un plat à gratin
  3. Parsemer les quenelles de petits morceaux de beurre et les faire cuire à four chaud pendant 15 mn
  4. Pendant la cuisson des quenelles, mettre la bisque de homard à chauffer dans une casserole
  5. Mélanger la crème froide avec la maïzena et ajouter ce mélange à la bisque de homard frémissante
  6. Poursuivre la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe
  7. Ajouter le bouchon de cognac et mélanger
  8. Napper les quenelles de sauce et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes

Servir accompagné de riz