Quenelles sauce Nantua
Ca faisait très longtemps que je n’avais pas mangé de quenelles… du coup ça m’a rappelé plein de souvenirs 🙂 c’est très pratique et ça vous remonte le moral quand il fait froid 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
15+10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
15+10
mn
Ingrédients
8
quenelles
1
boite de bisque de homard
40
cl
crème épaisse
20
gr
beurre
2
cs
maïzena
1
bouchon
cognac
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Mettre les quenelles dans un plat à gratin
Parsemer les quenelles de petits morceaux de beurre et les faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Pendant la cuisson des quenelles, mettre la bisque de homard à chauffer dans une casserole
Mélanger la crème froide avec la maïzena et ajouter ce mélange à la bisque de homard frémissante
Poursuivre la cuisson en mélangeant jusqu’à ce que la sauce épaississe
Ajouter le bouchon de cognac et mélanger
Napper les quenelles de sauce et prolonger la cuisson de 10 mn
Notes
Servir accompagné de riz
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