Salade de quinoa aux fèves et aux petits pois
Le quinoa ça change des pâtes et riz… c’est très digeste et ça s’accorde avec super bien avec plein de choses… moi j’adore et je ne m’en lasse pas 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
13mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 20mn
Temps de Cuisson
13mn
Instructions
  1. Faire cuire le quinoa pendant 13 mn dans l’eau bouillante en ajoutant les petits pois et les fèves à mi-cuisson
  2. Egoutter immédiatement et refroidir le tout sous l’eau fraîche. Ensuite bien égoutter et réserver
  3. Laver la courgette, retirer les extrémités et la détailler en petits cubes
  4. Emincer les cives
  5. Dans un saladier mélanger le mélange au quinoa, avec les dés de courgettes et la cive. Mettre au frais jusqu’au moment de servir
  6. Dans un bol, mettre la sauce soja, le jus de citron, le gingembre, du sel, du poivre et mélanger au fouet en ajoutant l’huile de sésame petit à petit pour émulsionner
  7. Ajouter la sauce juste avant de servir et parsemer de ciboulette
Notes

Servir bien frais avec une viande grillée ou un poisson grillé