Steack Tartare
J’adore le steack tartare… même plus que ça… mais j’en avais marre d’être déçue par ceux qu’on me servait en brasserie ou au restaurant… y’avait jamais tout ce qu’il faut, la mayo est presque toujours industrielle… bon bref un jour j’ai décidé de la faire moi même… et alors… quel bonheur 🙂 et en plus c’est tout simple à faire ! depuis j’en fais très régulièrement… mmmmmm 😛
Portions Temps de Préparation
2personnes 10 mn
Portions Temps de Préparation
2personnes 10 mn
Ingrédients
Instructions
  1. Préparer une mayonnaise maison (lien vers la recette plus bas)
  2. Hacher finement l’oignon, le persil, les cornichons, les câpres
  3. Juste avant de servir, poser la viande hachée au centre de chaque assiette
  4. Faire un petit creux au milieu de la viande et y mettre le jaune d’œuf
  5. Disposer autour en petits tas les cornichons, les câpres, le persil, l’oignon hachés
  6. Servir avec les assaisonnements en accompagnement
Notes

Servir avec une salade verte, une salade de tomates ou des frites

la recette de la mayonnaise maison c’est ici