Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée
Un plat très économique et très savoureux 🙂 A faire et à refaire 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
6mn plusieursheures
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson Temps d’Attente
6mn plusieursheures
Instructions
  1. Peler les gousses d’ail, le gingembre et mixer (ou hacher finement)
  2. Couper les tranches de poitrine en tronçons et les mettre dans un plat creux
  3. Ajouter l’ail, le gingembre, le soja et bien mélanger le tout en malaxant avec les doigts de manière à ce que tous les morceaux de viande soient bien enrobés de marinade
  4. Couvrir et laisser mariner au frais plusieurs heures
  5. Mettre le sucre de palme (ou miel) dans le wok chaud
  6. Ajouter la viande avec sa marinade et faire cuire environ 6 mn
Notes

Servir avec du riz basmati

Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée
Wok de poitrine de porc marinée et caramélisée