Battre les oeufs entiers avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajouter l’anis et mélanger
Ajouter la levure, la farine et mélanger soigneusement jusqu’à obtenir un mélange homogène
Fariner le plan de travail, y déposer la pâte et la rouler pour former deux boudins bien réguliers
Déposer les boudins sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé
Découper partiellement des tranches, en s’arrêtant à mi chemin sur toutes la longueur des boudins (pour faciliter la découpe après la première cuisson)
Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Sortir du four, laisser tiédir une dizaine de minute et achever la découpe des biscuits
Poser les biscuits à plat sur la plaque du four et poursuivre la cuisson environ 15 mn en retournant les biscuits à mi cuisson pour qu’ils soient légèrement dorés des deux côtés
Poser les biscuits sur une grille et les laisser refroidir avant de les garder dans une boite métallique
Notes
Se gardent facilement quelques semaine dans une boite en fer