Carrot cake
LE carrot cake américain… goûteux… moelleux… divin… MMmmmmmmm 🙂
Portions
Temps de Préparation
10
parts
15
mn
Temps de Cuisson
1
heure
Portions
Temps de Préparation
10
parts
15
mn
Temps de Cuisson
1
heure
Ingrédients
300
gr
carottes râpées
4
oeufs
10
cl
huile de tournesol
200
gr
sucre
(200 gr Xylitol pour moi)
250
gr
farine
2
cc
arôme vanille
1/2
cc
muscade en poudre
1
cc
cannelle en poudre
120
gr
cerneaux de noix
Instructions
Préchauffer le four (180°)
Râper les carottes
Concasser les cerneaux de noix en les mettant dans un sac congélation et en écrasant au rouleau à pâtisserie
Mixer ensemble les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse
Ajouter la vanille, la cannelle, la muscade, l’huile et mixer à nouveau jusqu’à obtenir un mélange lisse
Ajouter la levure et la farine petit à petit en mixant jusqu’à obtenir un mélange lisse
Ajouter les carottes râpées, les noix concassées et mélanger de manière à obtenir un mélange homogène
Verser le mélange dans un moule à cake beurré et fariné
Faire cuire à four chaud pendant 1H (vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau)
Notes
Carrot Cake
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