Gratin de gigot d’agneau à la raclette
Un gratin de début de semaine quand on sort d’une raclette le samedi et d’un gigot d’agneau le dimanche 🙂 Voilà une bien jolie façon d’accommoder les restes… je l’ai fait avec du gigot j’aurais pu faire la même des restes de poulet ou de rôti 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
300 à 400 gr
Restes de gigot d’agneau
3
gousses d’ail
2
cs
persil plat ciselé
Reste de pommes de terre cuites
Restes de fromage à raclette
poivre
Instructions
Préchauffer le four (200°)
Peler et hacher les gousses d’ail
Dépiauter l’os du gigot d’agneau pour prélever la viande
Couper la viande en petits morceaux et la mettre dans le fond d’un plat à gratin
Parsemer de persil, d’ail haché et mélanger
Recouvrir de rondelles de pommes de terre, puis de tranches de fromage à raclette
Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes
Servir avec une bonne salade verte
Gratin de gigot d’agneau à la raclette
Articles similaires