Gratin de gigot d’agneau à la raclette
Un gratin de début de semaine quand on sort d’une raclette le samedi et d’un gigot d’agneau le dimanche 🙂 Voilà une bien jolie façon d’accommoder les restes… je l’ai fait avec du gigot j’aurais pu faire la même des restes de poulet ou de rôti 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
30mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Peler et hacher les gousses d’ail
  3. Dépiauter l’os du gigot d’agneau pour prélever la viande
  4. Couper la viande en petits morceaux et la mettre dans le fond d’un plat à gratin
  5. Parsemer de persil, d’ail haché et mélanger
  6. Recouvrir de rondelles de pommes de terre, puis de tranches de fromage à raclette
  7. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn jusqu’à ce que le plat soit bien gratiné
Notes

Servir avec une bonne salade verte

 

Gratin de gigot d’agneau à la raclette
Gratin de gigot d’agneau à la raclette