Petits pois à la menthe
Une belle idée qui change pour les petits pois. Nous on les aime pour accompagner un poulet rôti avec une petite purée maison en complément 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 5mn
Temps de Cuisson
10mn
Instructions
  1. Peler et hacher l’oignon
  2. Ciseler les feuilles de menthe
  3. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire blondir l’oignon haché
  4. Ajouter les petits pois, le bouillon de légumes, la menthe (en réserver une petite quantité), du sel du poivre et faire cuire 7 à 8 mn
  5. Ajouter la crème et prolonger la cuisson de quelques mn pour bien réchauffer le tout
  6. Parsemer de la menthe ciselée restante avant de servir
Notes

Servir en accompagnement d’une viande grillée ou d’un poisson avec pourquoi pas une petite écrasée de pommes de terre en complément

 

Petits pois à la menthe
Petits pois à la menthe