Quiche feuilletée poulet & poireaux
Voilà comment faire apprécier les poireaux aux récalcitrants et comment utiliser agréablement un reste de poulet rôti 🙂 Génial !
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
10 + 30mn
Portions Temps de Préparation
8parts 15mn
Temps de Cuisson
10 + 30mn
Instructions
  1. Préchauffer le four (200°)
  2. Couper les restes de poulet en petits morceaux
  3. Nettoyer les poireaux et les émincer
  4. Dans une sauteuse, faire fondre les poireaux dans un filet d’huile d’olive et un petit fond d’eau pendant une dizaine de mn (surveiller et rajouter de l’eau si les poireaux attachent)
  5. Foncer un moule à tarte avec la pâte et la piquer à l’aide d’une fourchette
  6. Etaler la moutarde sur le fond de tarte
  7. Recouvrir avec les poireaux puis avec le poulet
  8. Dans un bol, battre les œufs en omelette et les mélanger avec la crème, la muscade, du sel, du poivre
  9. Napper la tarte avec ce mélange
  10. Recouvrir de tranches de chorizo et de morceaux de mozzarella
  11. Faire cuire à four chaud pendant 30 mn
Notes

Servir avec une salade verte

 

Quiche feuilletée poulet & poireaux
Quiche feuilletée poulet & poireaux