Raclette au boudin noir
Très original et… excellent 🙂 Il y a juste assez pour se faire largement plaisir sans ĂŞtre gavĂ© 🙂 A refaire !
Plat
hiver
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Ingrédients
3
boudins noirs
800
gr
Fromage Ă raclette
4
belles
pommes
1
oignon
(facultatif)
poivre
Instructions
Oter la peau des boudins et les couper en fines rondelles
Peler et hacher finement l’oignon
Peler les pommes, les couper en fines tranches, les arroser avec le jus de citron et mélanger délicatement (pour éviter qu’elles noircissent)
Faire chauffer l’appareil et dresser les poêlons au fur et à mesure en mettant du boudin un peu de pomme, d’oignon haché et du fromage à raclette
Notes
Servir une salade verte en accompagnement
Raclette au boudin noir
Articles similaires