Sauce aux champignons pour raviolis frais
Des raviolis comme ça, ça fait vraiment plaisir 🙂 en plus c’est vite fait 🙂 que des avantages 😉
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
12mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
12mn
Instructions
  1. Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles
  2. Peler et émincer les échalotes
  3. Dans une sauteuse faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes
  4. Ajouter les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant
  5. Ajouter la crème et prolonger la cuisson 5 mn
  6. Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet
  7. Si la sauce a été préparée à l’avance, la réchauffer
  8. Ajouter le parmesan et finir la cuisson environ 1 mn le temps que la sauce prenne un peu d’épaisseur
  9. Napper les raviolis et servir immédiatement
Notes

 

Sauce aux champignons pour raviolis frais
Sauce aux champignons pour raviolis frais