Sauce aux champignons pour raviolis frais
Des raviolis comme ça, ça fait vraiment plaisir 🙂 en plus c’est vite fait 🙂 que des avantages 😉
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
12
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
12
mn
Ingrédients
500
gr
raviolis frais
300
gr
champignons de paris rosés
1
brique
crème légère semi-épaisse
70
gr
parmesan râpé
2
échalotes
1
gousse d’ail
2
poignées
persil plat ciselé
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Nettoyer les champignons et les couper en fines lamelles
Peler et émincer les échalotes
Dans une sauteuse faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes
Ajouter les champignons, l’ail, le persil, du sel, du poivre et faire cuire environ 5 mn en remuant
Ajouter la crème et prolonger la cuisson 5 mn
Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet
Si la sauce a été préparée à l’avance, la réchauffer
Ajouter le parmesan et finir la cuisson environ 1 mn le temps que la sauce prenne un peu d’épaisseur
Napper les raviolis et servir immédiatement
Notes
Sauce aux champignons pour raviolis frais
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