Tagliatelles aux maquereaux
Super pratique ! Maintenant j’ai toujours des boites de maquereaux dans mon placard pour faire face à un imprévu 😉 et en plus c’est super bon 🙂 et en plus les enfants adorent 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Instructions
  1. Dénoyauter les olives et les hacher grossièrement
  2. Egoutter les tomates et les hacher grossièrement
  3. Dans un grand plat ou directement dans une casserole émietter les maquereaux en gardant la sauce
  4. Ajouter les olives, les tomates, les câpres, le persil ciselé, la crème, du poivre et mélanger
  5. Faire chauffer la sauce aux maquereaux et ajouter l’eau chaude quand le mélange arrive à ébullition
  6. Diluer l’arrow root dans un fond d’eau froide et l’ajouter dans la casserole
  7. Laisser cuire à feu doux le temps que le mélange s’épaississe un peu (quelques mn)
  8. Pendant ce temps faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet
  9. Mettre les pâtes égouttées et bien chaudes dans une assiette
  10. Napper avec la sauce
  11. Parsemer de pignons de pins et de brins de persil
Notes
  • Servir immédiatement avec du parmesan
  • Inutile pour moi de saler ce plat, il l’est suffisamment naturellement

 

Tagliatelles aux maquereaux
Tagliatelles aux maquereaux