Carpaccio aux noix
Comment une huile de noix maison vous sublimer un simple carpaccio 🙂 C’est excellentissime 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
Préparation de l’huile de noix
  1. Dans un bol, mettre les 15 cl d’hiule d’olive, l’huile de noix, le vinaigre balsamique, le sel, le poivre, le piment d’espelette et mélanger
  2. Hacher les noix
  3. Peler et hacher finement les Ă©chalotes
  4. Dans une poêle faire chauffer une cs d’huile d’olive et y faire blondir les échalotes hachées
  5. Ajouter les noix et prolonger la cuisson jusqu’à ce que les noix soient légèrement colorées
  6. Ajouter les noix et les échalotes à la vinaigrette et mélanger
  7. Goûter et rectifier l’assaisonnement
Préparation du carpaccio
  1. Disposer les tranches de carpaccio sur les assiettes
  2. Emietter par-dessus des petits morceaux de fromage de chèvre
  3. Parsemer de morceaux de cerneaux de noix, de pignons de pin et de persil ciselé
  4. Arroser d’huile de noix
  5. Servir immédiatement
Notes

 

Carpaccio aux noix
Carpaccio aux noix