Raviolis frais à la sauce tomate
Une sauce à raviolis très vite faite et très pratique pour un soir de semaine quand on a pas vraiment le temps 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
30
mn
Ingrédients
500
gr
raviolis frais
2 boites
boites
tomates concassées
(800 gr)
2
cs
concentré de tomate
15
cl
vin blanc sec
4
échalotes
2
poignées
basilic frais
1
cs
origan
60
gr
parmesan râpé
1
filet
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Peler et hacher les échalotes
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile d’olive et y faire blondir les échalotes
Ajouter les tomates concassées, le vin blanc, le basilic, du sel, du poivre et laisser mijoter 20 mn
Ajouter le concentré de tomate et prolonger la cuisson 10 mn
Faire cuire les raviolis selon les indications sur le paquet puis les égoutter
Ajouter le parmesan râpé dans la sauce et mélanger
Ajouter les raviolis mélanger et finir la cuisson une mn pour bien réchauffer le tout
Notes
Raviolis frais à la sauce tomate
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