Andouillettes au
four
Une recette que l’on peut tout aussi bien faire au four qu’au barbecue 🙂 C’est très bon et la cuisson est parfaite 🙂 un rĂ©gal 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
50
mn
Ingrédients
4
andouillettes
2
gros
oignons
4
cs
moutarde
8
cs
crème fraiche allégée épaisse
20
cl
vin blanc
2
cs
huile d’olive
sel
poivre
Instructions
Préchauffer le four (220°)
Peler et Ă©mincer finement les oignons
RĂ©partir les andouillettes dans une ou deux barquettes en aluminium (selon la taille)
Les recouvrir d’oignon, arroser d’huile d’olive et faire cuire à four chaud pendant 15 mn
Dans un grand bol, mélanger la crème avec la moutarde, le vin blanc, du sel du poivre et napper les andouillettes avec ce mélange
Baisser le four Ă 200 et remettre les barquettes dans le four pour 35 mn
Notes
Servir avec des frites ou une
purée de pommes de terre
Â
Articles similaires