Soupe de cresson
Une de mes soupes préférées… j’adore le cresson !!!!
Portions Temps de Préparation
4bols 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Portions Temps de Préparation
4bols 15mn
Temps de Cuisson
30mn
Ingrédients
Instructions
  1. Laver le cresson et retirer les tiges si elles sont grosses
  2. Peler les pommes de terre et les couper en petits cubes
  3. Peler et hacher l’oignon
  4. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre puis y faire revenir le cresson, les pommes de trre et l’oignon jusqu’à ce que le cresson soit ramolli
  5. Recouvrir avec le bouillon et fair cuire pendant 20 à 30 mn jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites
  6. A l’aide d’une écumoire mettre les légumes dans le bol du mixeur avec une louche de bouillon
  7. Mixer jusqu’à obtenir un mélange bien lisse. Goûter et saler/poivrer au goût (Ajouter éventuellement du bouillon pour obtenir la consistance souhaitée.
  8. Remettre sur le feu pour réchauffer
  9. Servir bien chaud avec sur le côté la crème fraîche pour ceux qui aiment
Notes