Bouchées apéritives de boudin blanc au confit de pomme
Des petites bouchées très sympathiques et festives qui peuvent parfaitement être réalisées à l’avance et réchauffées au dernier moment. Très pratique 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 10mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. Peler les boudins blancs et les couper en rondelles
  2. Dans une poêle, faire chauffer l’huile
  3. Déposer les rondelles de boudin dans l’huile chaude et faire cuire à feu moyen quelques mn
  4. Quand la face inférieure des rondelles est bien dorée, les retourner pour faire dorer l’autre face.
  5. Laisser refroidir
  6. Mettre un peu de confit de pomme sur chaque rondelle, les disposer sur un plat de service
  7. Réchauffer au micro ondes avant de mettre des piques et de servir
Notes

La recette du confit de pommes maison c’est par ici