Bouchées apéritives de boudin blanc au confit de
pomme
Des petites bouchées très sympathiques et festives qui peuvent parfaitement être réalisées à l’avance et réchauffées au dernier moment. Très pratique 🙂
Plat
Noël
,
Fêtes
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
10
mn
Temps de Cuisson
10
mn
Ingrédients
4
boudins blancs
1
petit pot
confit de pommes
(lien vers la recette du confit de pommes plus bas)
huile de tournesol
Instructions
Peler les boudins blancs et les couper en rondelles
Dans une poêle, faire chauffer l’huile
Déposer les rondelles de boudin dans l’huile chaude et faire cuire à feu moyen quelques mn
Quand la face inférieure des rondelles est bien dorée, les retourner pour faire dorer l’autre face.
Laisser refroidir
Mettre un peu de confit de pomme sur chaque rondelle, les disposer sur un plat de service
Réchauffer au micro ondes avant de mettre des piques et de servir
Notes
La recette du
confit de pommes maison
c’est par
ici
Articles similaires