Calamars au curry
Rapide à faire, inratable et excellent 🙂 que demander de plus 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
20
mn
Ingrédients
1
kg
anneaux de calamars surgelés
100
gr
haricots verts plats coupés surgelés
(ou petits pois)
50
cl
coulis de tomate
20
cl
crème de coco
1
oignon
2
gousses d’ail
2
cs
curry en poudre
1
cs
piment doux
1
cc
cumin en poudre
1
cs
huile d’olive
1
cc
sucre
coriandre
Instructions
Au préalable, décongeler les anneaux de calamars
Faire cuire les haricots encore congelés 2 mn dans de l’eau bouillante salés. Les égoutter et réserver
Peler et hacher l’oignon
Peler et hacher les gousses d’ail
Faire chauffer la sauteuse creuse et y faire blondir l’oignon haché avec un peu d’eau et le sucre
Ajouter les épices (curry, piment, cumin) et mélanger
Ajouter le coulis de tomates, l’ail, la crème de coco, du poivre et faire cuire 5 mn
Ajouter les anneaux de calamars et prolonger la cuisson de 10 mn
Ajouter les haricots et cuire encore une petite mn jusqu’à ce que l’ensemble soit bien chaud
Notes
Servir avec du riz basmati
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