Chips d’aubergine à la plancha
Les aubergines sont cuites à la perfection… bien croustillantes et moelleuse à la fois 🙂 une super idée pour l’apéro quand la saison des aubergines bat son plein !
Portions Temps de Préparation
1petite assiette 5mn
Temps de Cuisson
10mn
Portions Temps de Préparation
1petite assiette 5mn
Temps de Cuisson
10mn
Ingrédients
Instructions
  1. Chauffer la plancha
  2. Laver l’aubergine et la couper en rondelles très fines
  3. Mettre les rondelles dans un bol avec le curcuma, le paprika, le sel, le poivre, l’huile d’olive et mélanger délicatement avec les doigts de manière à bien enrober les rondelles sur toutes les faces
  4. Poser les rondelles d’aubergine sur la plaque de la planché et faire cuire 5 mn de chaque côté jusqu’à ce que les rondelles soient bien cuites et grillées
Notes

Mettre dans un ramequin et servir à l’apéritif