Filet mignon de porc à la moutarde
Une jolie façon de cuisiner le filet mignon… il est tendre et savoureux… vraiment un plat très sympa 🙂
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Portions
Temps de Préparation
4
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40
mn
Ingrédients
1
kg
filet mignon
25
cl
vin blanc sec
30
cl
bouillon de volaille
40
cl
crème fraîche
500
gr
champignons de paris en boite
1
cs bombée
moutarde
huile de tournesol
sel
poivre
Instructions
Couper la viande en cubes
Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire dorer les morceaux de viande sur toutes leurs faces
Retirer la viande la sauteuse avec une écumoire
Ajouter le vin dans la sauteuse pour déglacer, puis le bouillon, les champignons avec leur jus et amener à ébullition
Remettre la viande dans la sauteuse
Ajouter la moutarde, mélanger et faire cuire 40 mn à feu doux
En fin de cuisson, ajouter la crème, du sel, du poivre
Notes
Servir avec des pommes de terre vapeur, du riz ou des pâtes
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