Parmentier de panais & carottes au saumon
Ce plat va vous réchauffer et vous enchanter… un gratin de légumes saison qui fait du bien 🙂
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40+20
mn
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
15
mn
Temps de Cuisson
40+20
mn
Ingrédients
1,2
kg
saumon frais
500
gr
saumon fumé
300
gr
panais
1
kg
carottes
500
gr
pommes de terre
1
oignon
1
boite
lait de coco
1
cc bombée
4 épices
2
boules
mozzarella
sel
poivre
Instructions
Faire cuire les filets de poisson 7 à 10 mn à la vapeur puis les égoutter et les émietter
Détailler le saumon fumé en fines lamelles
Mélanger les deux saumons et les déposer dans le fonds d’un plat à gratin
Peler les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire pendant 40 mn dans de l’eau bouillante salée
Préchauffer le four (200°)
Egoutter les légumes quand ils sont bien cuits puis les réduire en purée au presse purée
Ajouter le lait de coco jusqu’à obtenir une purée onctueuse puis assaisonner avec le mélange 4 épices, du sel, du poivre
Recouvrir le poisson avec la purée
Recouvrir de rondelles de mozzarella
Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes
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