Parmentier de panais & carottes au saumon
Ce plat va vous réchauffer et vous enchanter… un gratin de légumes saison qui fait du bien 🙂
Portions Temps de Préparation
6personnes 15mn
Temps de Cuisson
40+20mn
Portions Temps de Préparation
6personnes 15mn
Temps de Cuisson
40+20mn
Ingrédients
Instructions
  1. Faire cuire les filets de poisson 7 à 10 mn à la vapeur puis les égoutter et les émietter
  2. Détailler le saumon fumé en fines lamelles
  3. Mélanger les deux saumons et les déposer dans le fonds d’un plat à gratin
  4. Peler les légumes, les couper en morceaux et les faire cuire pendant 40 mn dans de l’eau bouillante salée
  5. Préchauffer le four (200°)
  6. Egoutter les légumes quand ils sont bien cuits puis les réduire en purée au presse purée
  7. Ajouter le lait de coco jusqu’à obtenir une purée onctueuse puis assaisonner avec le mélange 4 épices, du sel, du poivre
  8. Recouvrir le poisson avec la purée
  9. Recouvrir de rondelles de mozzarella
  10. Faire cuire à four chaud pendant 20 mn
Notes