Gigolettes de lapin à la moutarde
Le lapin avec la moutarde ça marche très bien… On obtient ici une belle sauce qu’on a plaisir à mélanger au légume qui l’accompagne ou à saucer avec du pain 🙂
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Portions Temps de Préparation
4personnes 15mn
Temps de Cuisson
35mn
Instructions
  1. Peler et hacher l’échalote et l’oignon
  2. Détailler la poitrine fumée en lardons
  3. Dans une sauteuse creuse ou une cocotte, faire chauffer l’huile et y faire revenir les gigolettes de lapin jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés
  4. Ajouter les lardons, les oignons et l’échalote hachés et faire revenir encore quelques mn
  5. Ajouter le bouillon, le vin, le thym, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 mn
  6. Ajouter la moutarde, la purée d’ail et prolonger la cuisson toujours à couvert à couvert de 15 mn
  7. A l’aide d’une écumoire, retirer les gigolettes de la sauteuse et réserver
  8. Diluer la maïzena dans un petit fond d’eau et ajouter ce mélange dans la sauteuse ainsi que la crème fraîche
  9. Faire revenir quelques mn à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe
  10. Remettre les gigolettes et poursuivre la cuisson une mn pour réchauffer le tout
Notes

Servir avec du riz, des pommes de terre, des haricots verts…