Le lapin avec la moutarde ça marche très bien… On obtient ici une belle sauce qu’on a plaisir à mélanger au légume qui l’accompagne ou à saucer avec du pain 🙂
Dans une sauteuse creuse ou une cocotte, faire chauffer l’huile et y faire revenir les gigolettes de lapin jusqu’à ce qu’elles soient dorées des deux côtés
Ajouter les lardons, les oignons et l’échalote hachés et faire revenir encore quelques mn
Ajouter le bouillon, le vin, le thym, du sel, du poivre et faire cuire à feu moyen et à couvert pendant 15 mn
Ajouter la moutarde, la purée d’ail et prolonger la cuisson toujours à couvert à couvert de 15 mn
A l’aide d’une écumoire, retirer les gigolettes de la sauteuse et réserver
Diluer la maïzena dans un petit fond d’eau et ajouter ce mélange dans la sauteuse ainsi que la crème fraîche
Faire revenir quelques mn à feu doux jusqu’à ce que la sauce épaississe
Remettre les gigolettes et poursuivre la cuisson une mn pour réchauffer le tout
Notes
Servir avec du riz, des pommes de terre, des haricots verts…